Ferme Ilharregui Baita

La carte du moment

48 € en 3 plats
62 € en 4 plats
(plat supplémentaire signalé par un astérisque*)
Amuse-bouche
Txangurro rafraîchi aux agrumes du jardin,
nid de céleri et vermicelles de riz herbacé, mayonnaise fumée, lait végétal.
* Filet de rouget cuit sur la braise,
fricassée de fèves et petits pois, menthe, estragon, chorizo et citron confit.
Agneau pastoral en trois façons,
la selle rôtie, haricots tarbais mitonnés au jus d’agneau,
la panoufle soufflée, caviar d’aubergine fumé,
en taloa, le cou confit au caramel de petit lait de la ferme Antxondoa.
Fraises de la ferme Dache Dise,
biscuit roulé, crème au parfum d’agastache et citron vert.

Tapas sucrés

Ferme Ilharregui Baita
48 € en 3 plats
62 € en 4 plats
(plat supplémentaire signalé par un astérisque*)
Amuse-bouche
Maquereau de Saint-Jean au barbecue,
pommes de terre confites à l’huile d’olive, citron jaune, soja, fumet au poivre verveine.
* Maigre sauvage cuit sur la braise et caviar de Neuvic,
tombée d’épinards au beurre d’ail, blettes et jus de poulet.
Lieu jaune de ligne confit à l’huile d’olive,
carottes fanes rôties, gingembre, fenouil croquant,
beurre d’orange au vinaigre de calamansi.
Drakkar chocolat – noisette,
biscuit moelleux, praliné, nuage de chocolat.

Tapas sucrés

Ferme Ilharregui Baita
48 € en 3 plats
62 € en 4 plats
(plat supplémentaire signalé par un astérisque*)
Amuse-bouche
L’œuf de poule « plein air » poché,
asperges blanches des Landes au sautoir, jus de poulet, lard de colonnata.
* Bonite de Saint-Jean au barbecue,
courgettes, brocolis au poivre timut, salsa verde aux grattons de ventrêche.
Blette farcie façon Rossini, filet de bœuf et foie gras poêlé,
pommes gaufrettes à la graisse de bœuf.
La cerise d’Itxassou en trompe-l’œil,
cacao, pistache et estragon

Tapas sucrés

Ferme Ilharregui Baita
78 € en 6 plats
Amuse-bouche
Txangurro rafraîchi aux agrumes du jardin,
nid de céleri et vermicelles de riz herbacé, mayonnaise fumée, lait végétal.
Filet de rouget cuit sur la braise,
fricassée de fèves et petits pois, menthe, estragon, chorizo et citron confit.
Bonite de Saint-Jean au barbecue,
courgettes, brocolis au poivre timut, salsa verde aux grattons de ventrêche.
Blette farcie façon Rossini, filet de bœuf et foie gras poêlé,
pommes gaufrettes à la graisse de bœuf.
Mon gâteau Basque juste tiède,
crème crue, noisettes et confit de poires acidulé.
Fraises de la ferme Dache Dise,
biscuit roulé, crème au parfum d’agastache et citron vert.

Tapas sucrés

Ferme Ilharregui Baita
t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm