Sentier «Ilarra» à la ferme…
Rétablir un lien originel avec la ferme en menant une réflexion et un travail axé autour des légumes secs (Ilarregi ; plantation de légumineuses).
52 € en 3 plats
66 € en 4 plats
(plat supplémentaire signalé par un astérisque*)
(plat supplémentaire signalé par un astérisque*)
Amuse-bouche
Prémices d’un méchoui,
haricots du Pays Basque, sauce albufera et huile de chorizo. Hot dog de tripotx.
* Langoustine à la graine d’amarante soufflée,
jus d’un ttoro, véritable rouille en condiment.
Selle d’agneau rôtie,
basquaise, polenta crémeuse de maïs grand roux, xupister et jus d’agneau.
Fraises Gariguettes de la ferme Dache Dise,
crème diplomate aux fleurs de sureau, biscuit et praliné amande.
Tapas sucrés

Sentier «Arrantza» par la côte…
Longer le littoral, de Bayonne à San Sébastien, avec un menu élaboré autour des produits de la mer et des retours de pêches.
52 € en 3 plats
66 € en 4 plats
(plat supplémentaire signalé par un astérisque*)
(plat supplémentaire signalé par un astérisque*)
Amuse-bouche
Coquillages et betterave rouge au barbecue,
yaourt fermier de Bussunarits, citron vert, pop-corn de kasha, sorbet betterave.
* Homard bleu au beurre de sauge,
carottes fanes rôties, gingembre, jus de homard au vin rouge, la pince en tempura.
Thon rouge de Saint-Jean-de-Luz en deux étapes,
la longe à cru, crème de fenouil et huile d’olive, la ventrêche cuite sur la flamme, miso, fenouil confit, mizuna et cerises au vinaigre.
Tartelette chocolat cuite minute,
légèrement fumée, noix de pécan caramélisées, moelleux fleur de sel et glace vanille.
Tapas sucrés

Sentier «Lurra» du Labourd à la Basse-Navarre…
Traverser nos terres pour mettre en valeur le travail de nos agriculteurs, maraîchers et paysans. En longeant les montagnes pyrénéennes, les points de passages sont nombreux…
52 € en 3 plats
66 € en 4 plats
(plat supplémentaire signalé par un astérisque*)
(plat supplémentaire signalé par un astérisque*)
Amuse-bouche
Tomate cœur de bœuf et txangurro,
pastèque lacto-fermentée, pamplemousse, miso de tomate et sorbet. L’eau de tomate à déguster comme un bon vin.
* Bonite de Saint-Jean-de-Luz au barbecue,
brocolis au poivre timut, salsa verde aux grattons de ventrêche.
Blette farcie, filet de bœuf et foie gras poêlé,
tartelette champignons béarnaise, jus de bœuf et pommes gaufrettes.
La cerise d’Itxassou en trompe-l’œil,
cacao, pistache, estragon.
Tapas sucrés

Menu Dégustation : « La grande balade »
Menu unique pour toute la table. Uniquement disponible le soir et le week-end.
82 € en 6 plats
Amuse-bouche
Tomate cœur de bœuf et txangurro,
pastèque lacto-fermentée, pamplemousse, miso de tomate et sorbet. L’eau de tomate à déguster comme un bon vin.
Bonite de Saint-Jean-de-Luz au barbecue,
brocolis au poivre timut, salsa verde aux grattons de ventrêche.
Homard bleu au beurre de sauge,
carottes fanes rôties, gingembre, jus de homard au vin rouge, la pince en tempura.
Blette farcie, filet de bœuf et foie gras poêlé,
tartelette champignons béarnaise, jus de bœuf et pommes gaufrettes.
Fraises Gariguettes de la ferme Dache Dise,
crème diplomate aux fleurs de sureau, biscuit et praliné amande.
Tartelette chocolat cuite minute,
légèrement fumée, noix de pécan caramélisées, moelleux fleur de sel et glace vanille.
Tapas sucrés
