Ferme Ilharregui Baita

La carte du moment

52 € en 3 plats
66 € en 4 plats
(plat supplémentaire signalé par un astérisque*)
Amuse-bouche
Prémices d’un méchoui,
haricots du Pays Basque, sauce albufera et huile de chorizo. Hot dog de tripotx.
* Langoustine à la graine d’amarante soufflée,
jus d’un ttoro, véritable rouille en condiment.
Selle d’agneau rôtie,
basquaise, polenta crémeuse de maïs grand roux, xupister et jus d’agneau.
Fraises Gariguettes de la ferme Dache Dise,
crème diplomate aux fleurs de sureau, biscuit et praliné amande.

Tapas sucrés

Ferme Ilharregui Baita
52 € en 3 plats
66 € en 4 plats
(plat supplémentaire signalé par un astérisque*)
Amuse-bouche
Maigre de St-Jean en ceviche,
leche de tigre, légumes croquants, maïs chulpe, chips de bananes plantains.
*Bar sauvage cuit sur la braise,
sauce pil pil au gras de txuleta, huile végétale et grattons.
Lieu jaune de ligne confit à l’huile d’olive,
jeunes poireaux et oignons doux, fumet de poisson au Noilly Prat et aromatiques.
Tartelette chocolat cuite minute,
légèrement fumée, noix de pécan caramélisées, moelleux fleur de sel et glace vanille.

Tapas sucrés

Ferme Ilharregui Baita
52 € en 3 plats
66 € en 4 plats
(plat supplémentaire signalé par un astérisque*)
Amuse-bouche
Tortellinis, consommé de bœuf,
potimarrons du jardin et tomme de vache d’Ahaxe.
*Noix de ris de veau rôtie au beurre moussant,
patate douce, fruit de la passion, sauce aux épices saté et curry vert.
Pigeon de l’ami Pettan à Gabat,
panais crayon, praliné de pignons et chapelure de pain, jus de veau cacao.
Rugby 6 Nations 2025,
dans l’idée d’un Irish Coffee, clin d’œil à mon club de cœur.

Tapas sucrés

Ferme Ilharregui Baita
82 € en 6 plats
Amuse-bouche
Tortellinis, consommé de bœuf,
potimarrons du jardin et tomme de vache d’Ahaxe.
Langoustine à la graine d’amarante soufflée,
jus d’un ttoro, véritable rouille en condiment.
Bar sauvage cuit sur la braise,
légèrement fumée, noix de pécan caramélisées, moelleux fleur de sel et glace vanille.
Selle d’agneau rôtie,
basquaise, polenta crémeuse de maïs grand roux, pili pili et jus d’agneau.
Fraises Gariguettes de la ferme Dache Dise,
crème diplomate aux fleurs de sureau, biscuit et praliné amande.
Tartelette chocolat cuite minute,
légèrement fumée, noix de pécan caramélisées, moelleux fleur de sel et glace vanille.

Tapas sucrés

Ferme Ilharregui Baita
t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm