Ferme Ilharregui Baita

La carte du moment

52 € en 3 plats
66 € en 4 plats
(plat supplémentaire signalé par un astérisque*)
Amuse-bouche
Truite de Baïgorry fumée puis confite,
patate douce au barbecue, citron vert, vinaigrette au pamplemousse et millet.
* Langoustine à la graine d’amarante soufflée,
jus d’un ttoro, véritable rouille en condiment.
Carré de cochon Manex, encornet,
ail confit, jus de cochon miel – soja, lentilles vertes du puy et xamango.
Fleur de coing, noisette,
coing poché, caramel de citron, praliné et glace noisette.

Tapas sucrés

Ferme Ilharregui Baita
52 € en 3 plats
66 € en 4 plats
(plat supplémentaire signalé par un astérisque*)
Amuse-bouche
Bœuf Herriko et daurade royale à cru,
mayonnaise fumée au bois de pommier, huile végétale et pain toasté.
* Comme un piquillos à la morue…
confite à l’huile d’olive, purée légère à la pomme de terre, condiment piquillos et ail noir.
Noix de Saint-Jacques justes saisies,
carbonara d’oignons aux grattons de ventrêche, jus des barbes et voile de Colonnata.
Chocolat, caramel et cacahuètes.

Tapas sucrés

Ferme Ilharregui Baita
52 € en 3 plats
66 € en 4 plats
(plat supplémentaire signalé par un astérisque*)
Amuse-bouche
Tortellinis, consommé de bœuf,
potimarrons du jardin et tomme de vache d’Ahaxe.
*Noix de ris de veau rôtie au beurre moussant,
patate douce, fruit de la passion, sauce aux épices saté et curry vert.
Pigeon de l’ami Pettan à Gabat,
panais crayon, praliné de pignons et chapelure de pain, jus de veau cacao.
Rugby 6 Nations 2025,
dans l’idée d’un Irish Coffee, clin d’œil à mon club de cœur.

Tapas sucrés

Ferme Ilharregui Baita
82 € en 6 plats
Amuse-bouche
Tortellinis, consommé de bœuf,
potimarrons du jardin et tomme de vache d’Ahaxe.
Langoustine à la graine d’amarante soufflée,
jus d’un ttoro, véritable rouille en condiment.
Noix de Saint-Jacques justes saisies,
carbonara d’oignons aux grattons de ventrêche, jus des barbes et voile de Colonnata.
Pigeon de l’ami Pettan à Gabat,
panais crayon, praliné de pignons et chapelure de pain, jus de veau cacao.
Mon gâteau Basque juste tiède,
crème crue, noisettes et confit de cerises acidulé.
Rugby 6 Nations 2025,
dans l’idée d’un Irish Coffee, clin d’œil à mon club de cœur.

Tapas sucrés

Ferme Ilharregui Baita
t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm