Ferme Ilharregui Baita

La carte du moment

52 € en 3 plats
66 € en 4 plats
(plat supplémentaire signalé par un astérisque*)
Amuse-bouche
Truite de Baïgorry fumée puis confite,
patate douce au barbecue, citron vert, vinaigrette au pamplemousse et millet.
* Langoustine à la graine d’amarante soufflée,
jus d’un ttoro, véritable rouille en condiment.
Carré de cochon Manex, encornet,
ail confit, jus de cochon miel – soja, lentilles vertes du puy et xamango.
Les agrumes du jardin,
blancs en neige au cœur coulant, meringue au citron noir, glace noisette.

Tapas sucrés

Ferme Ilharregui Baita
52 € en 3 plats
66 € en 4 plats
(plat supplémentaire signalé par un astérisque*)
Amuse-bouche
Maigre de St-Jean en ceviche,
leche de tigre, légumes croquants, maïs chulpe, chips de bananes plantains.
*Bar sauvage cuit sur la braise,
sauce pil pil au gras de txuleta, huile végétale et grattons.
Lieu jaune de ligne confit à l’huile d’olive,
jeunes poireaux et oignons doux, fumet de poisson au Noilly Prat et aromatiques.
Tartelette chocolat cuite minute,
légèrement fumée, noix de pécan caramélisées, moelleux fleur de sel et glace vanille.

Tapas sucrés

Ferme Ilharregui Baita
52 € en 3 plats
66 € en 4 plats
(plat supplémentaire signalé par un astérisque*)
Amuse-bouche
Tortellinis, consommé de bœuf,
potimarrons du jardin et tomme de vache d’Ahaxe.
*Noix de ris de veau rôtie au beurre moussant,
patate douce, fruit de la passion, sauce aux épices saté et curry vert.
Pigeon de l’ami Pettan à Gabat,
panais crayon, praliné de pignons et chapelure de pain, jus de veau cacao.
Rugby 6 Nations 2025,
dans l’idée d’un Irish Coffee, clin d’œil à mon club de cœur.

Tapas sucrés

Ferme Ilharregui Baita
82 € en 6 plats
Amuse-bouche
Tortellinis, consommé de bœuf,
potimarrons du jardin et tomme de vache d’Ahaxe.
Langoustine à la graine d’amarante soufflée,
jus d’un ttoro, véritable rouille en condiment.
Bar sauvage cuit sur la braise,
légèrement fumée, noix de pécan caramélisées, moelleux fleur de sel et glace vanille.
Pigeon de l’ami Pettan à Gabat,
panais crayon, praliné de pignons et chapelure de pain, jus de veau cacao.
Fraises Gariguettes de la ferme Dache Dise,
crème diplomate et glace aux fleurs de sureau, biscuit et praliné amande.
Rugby 6 Nations 2025,
dans l’idée d’un Irish Coffee, clin d’œil à mon club de cœur.

Tapas sucrés

Ferme Ilharregui Baita
t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm